AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa denominada Medición y Control para Aguas de América S.A. de C.V. (MECOPAA), con domicilio en Miguel Lerdo de Tejada No. 118, Col. Guadalupe Inn, C.P. 01020, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales y de la protección y uso que se le de a los mismos.

Los datos proporcionados serán utilizados para proveer los servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios a estos, evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

    • Sistemas en Línea (MECOPAA)
    • Solicitudes de servicio

Los datos personales recabados por alguno o todos los sistemas incluye, de manera enunciativa más no limitativa:

    • Nombre completo del contacto
    • Titulo y cargo
    • Teléfono
    • Folio de credencial de elector
    • Correo electrónico (e-mail)
    • Dirección de la empresa
    • RFC
    • Acta constitutiva
    • Solicitud de inscripción al SAT
    • CURP
    • Teléfono de emergencia

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación, a oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario enviar una solicitud en los términos del artículo 29 de la ley, al departamento de Servicio al Cliente, responsable de la protección de datos personales, con domicilio en Miguel Lerdo de Tejada No. 118, Col. Guadalupe Inn, C.P. 01020, México D.F., o bien comunicarse al teléfono +52 (55) 56618678 GRATIS, o por correo electrónico a mecopaa@mecopaa.com, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted desea dejar de recibir información automática de alguno de nuestros sistemas, promocionales de cursos, o algún otro mensaje de la empresa denominada Medición y Control para Aguas de América S.A. de C.V. (MECOPAA) por medio de correo electrónico o telefónico; es necesario dé aviso a la siguiente cuenta mecopaa@mecopaa.com

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras y cuando sea requerido, a las autoridades competentes, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.mecopaa.com/privacidad